Weiterbildung, Information und Beratung. Workshop. - (:unkn) unknown (My University, 1990)
Ziel des Workshops war es, einen Überblick über die Entwicklungen und neuen Konzepte im Bereich der Weiterbildungsdatenbanken zu geben. Die vorhandenen Initiativen wurden vor dem Hintergrund der Empfehlungen zu Datenbanken und Beratung der Konzertierten Aktion Weiterbildung kritisch hinterfragt. In den Referaten wurden darüber hinaus beispielhaft die Voraussetzungen und Möglichkeiten im Umgang mit Datenbanken für die Weiterbildungsberatung aufgezeigt. kl/difu
Keywords: Weiterbildung; Berufsqualifikation; Information; EDV; Datenbank; Bildungswesen; Bildungseinrichtung; Beratung; Bildung/Kultur