Die erste Stufe zur Modernisierung. - Schierbaum, Bruno (Bund-Verl., 2001)
Es war schon lange klar: Der große Wurf in Sachen Datenschutz würde die jetzt verabschiedete Novellierung des Bundesdatenschutzgesetzes nicht wenden. Trotzdem lohnt es sich natürlich genau hinzuschauen, was drin ist im neuen Gesetz... difu
Keywords: Information; Datenschutz; EDV; Richtlinie; Überwachung; Bundesdatenschutzgesetz; Video; Personendaten