Abschätzung planungsrechtlicher Zulässigkeit von Industrie und Gewerbevorhaben. - Aurich, Roland (My University, 1983)
Die Studie verfolgt das Ziel, die vielfältigen, für gewerbliche Ansiedlungsvorhaben bedeutsamen Abhängigkeiten darzustellen und die zahlreichen Abwägungs- und Entscheidungsschritte bis hin zur Betriebsgenehmigung aufzuzeigen. Betrachtet werden die Gewerbeflächendarstellung im Flächennutzungsplan, die planungsrechtlichen Instrumente des Bundesbaugesetzes, die Festsetzungsmöglichkeiten nach der Baunutzungsverordnung und die planungsrechtlichen Auswirkungen des Bundesimmissionsschutzgesetztes. cp/difu
Keywords: Industrieansiedlung; Gewerbeansiedlung; Baunutzungsverordnung; Bebauungsplan; Baurecht; Bauplanungsrecht; Planungsrecht