The future of water supply to Tripoli. - Aswed, M.; Sunni, A. (My University, 1981)
Die enorme Expansion von Tripolis macht ein verbessertes Wasserversorgungssystem erforderlich. Es wird ein Anwachsen des Bedarfs von gegenwärtig 0.26 Mio. cbm/Tag auf 0,6 Mio. cbm/Tag bis zum Jahr 2000 erwartet. Es werden Vorstellungen entwickelt, diesem Bedarf zu begegnen, wobei konkrete Lösungen noch nicht in Aussicht sind. DW
Keywords: Städtebau; Versorgung; Versorgung; Trinkwasser; Brauchwasser; Wasserbedarf; Systemverbesserung; Zukunft; Lösung