Mehr Schein als Sein. Elektronische Frachtbörsen. - Hess, Jürgen (Deutscher Verkehrs-Verlag, 2001)
Eine ganze Reihe von Marktplätzen, Logistikportalen und Logistikdienstleistern bemüht sich im World Wide Web um die Aufmerksamkeit potenzieller Kundschaft. Frachtbörsen gibt es bereits einige im Netz. Es werden eine Übersicht sowie Kriterien, worauf als Kunde zu achten ist, wo die Schwierigkeiten liegen und was zu berücksichtigen ist, wenn man selbst ein Dienstleistungsportal aufbauen möchte, geboten. difu
Keywords: Gewerbe; Güterverkehr; Verkehrsunternehmen; Verkehrsmarkt; Logistik; Transportlogistik; E-Commerce; Internetadressenverzeichnis; Internet; Präsentation; Geschäftspolitik