Recht und Gesetz im Netz. - Klein, Hans-Joachim (K21 media AG, 2004)
Die nordrhein-westfälische Landesjustizverwaltung nutzt konsequent das Internet als Medium für die Kommunikation zwischen Gerichten und Bürgern. Ergebnis des Projektes Justiz-Online: Über 120 Justiz-Einrichtungen präsentieren sich mit einer eigenen Website. difu
Keywords: Verwaltung; Gericht; Öffentlichkeitsarbeit; Gerichtsverwaltung; Justizverwaltung; Website; E-Mail; Internet; Elektronischer Rechtsverkehr; Elektronische Akte