Initiatoren, wie sie kaum jemand kennt. Eindrücke und Erfahrungen von einem Familienfest der Initiatoren am 16. September 1978 im Jugendhof Vlotho. Die Mitarbeit des Bürgers. Wege staatsbürgerlicher Mitverantwortung; Umschlagtitel. - (:unkn) unknown (My University, 1979)
Im Herbst 1978 wurden von der Stiftung Mitarbeit Mitglieder von Bürgerinitiativen und anderen Initiativgruppen eingeladen. Dabei handelte es sich vor allem um solche Gruppen, die sich um die Behebung von sozialen, pädagogischen und kulturellen Mägeln in Westfalen bemühten. Mit dieser Veranstaltung sollte der Kontakt der Gruppen untereinander gefördert werden und ein Erfahrungsaustausch ermöglicht werden. In dieser Veröffentlichung wird über die Veranstaltung selbst und über einzelne Arbeitsergebnisse berichtet. mst/difu
Keywords: Kommunikation; Versammlungsrecht; Öffentlichkeitsarbeit; Frau; Verband; Bürgerinitiative