Berliner Mieterhandbuch. 5. völl. neu bearb. u. erw. Aufl. - Maciejewski, Frank (My University, 1982)
Das Handbuch hilft und klärt auf über die Rechte des Mieters und wie er sie gegebenenfalls durchsetzen kann. Von den Interessen des Mieters ausgehend wird das in Berlin geltende Mietrecht dargestellt. Es ist logisch geordnet von Einzug bis Auszug. Mit den Musterschreiben kann in vielen Fällen schon einiges erreicht werden. Den Abschluß bilden die wohnungspolitischen Vorstellungen des Berliner Mietervereins e.V. und der Berliner Jungsozialisten. difu
Keywords: Wohnungswesen; Mietwesen; Mietvertrag; Mietrecht; Hilfsmittel