Originaltitel unbekannt. - Betcher, V. (My University, 1979)
Aufstellung eines Blockdiagramms als Programm für EDVA zur Berechnung der Umordnung einer Siedlung innerhalb des Stadtgebietes in Abhängigkeit von demographischen Faktoren und wohnungsbautechnischen Maßnahmen, die im Verlaufe einer abschnittsweisen Verwirklichung des Generalplans ergriffen werden. Anwendbarkeit des Programms für Simulationsrechnungen bei der Ausarbeitung von Generalplänen. TIB
Keywords: Stadterneuerung; Stadtentwicklung; Stadtgebiet; Umsiedlung; Neuorganisation; EDV-Einsatz; Vorausplanung; Bevölkerung; Bestimmungsmethode