Let them drink wine. Water conservation. - Vonier, Thomas (My University, 1984)
Es gibt vielfältige Ursachen der Grundwasserverschmutzung. 92 % des Regenwassers fließt ungenutzt ab. Mögliche Gegenmaßnahmen werden in der Landschaftsgärtnerei und der Landwirtschaft gesehen. Salzwasser dringt in Grundwasserbestände vor. Toilettenspülung ist Hauptwasserverbraucher (45 %) im Wohnhaus. Einsparungsbeispiele durch Spülmengenbegrenzer in Toiletten von Büros und Hotels. ba
Keywords: Versorgung; Natur/Grundlagen; Trinkwasser; Wasser; Wasserhaushalt; Wasserverbrauch; Wassereinsparung; Wasserversorgung; Grundwasser; Grundwasserschutz; Regenwasser; Klima; Grundwasserverschmutzung; Versalzung; Wasserspülung