Erziehungsberatung und Psychotherapie. Stellungnahme der Bundeskonferenz für Erziehungsberatung. - (:unkn) unknown (Bundeskonferenz für Erziehungsberatung e.V., 2005)
Auch in: Zentralblatt für Jugendrecht 92 (2005) Nr. 9, S. 357 ff.
Keywords: Sozialarbeit; Jugendhilfe; Gesundheitswesen; Kooperation; Erziehungsberatung; Psychotherapie; Beratungsstelle; Fallbeispiel