Analyse des Verkehrsangebots und Beurteilung der Raum- und Verkehrsstruktur, Zustandsanalyse. - (:unkn) unknown (My University, 1976)
Die Studie hat das Ziel, für den Untersuchungsraum eine umfassende Analyse u. Bestandsaufnahme des Verkehrsangebots aufzustellen. Sie beginnt mit einer Aufnahme u. Prüfung der verschiedenen Verkehrsnetzarten für den Werktags- u. Wochenendverkehr, wobei eine umfangreiche Zahl von Merkmalen für die Netzarten durch EDV gespeichert u. auf Geschwindigkeits- u. Wochenendverkehrsadäquanz überprüft werden. In Teil 2 wird das vorhandene Verkehrsangebot nach Umfang u. Qualität beschrieben. In den folgenden 2 Teilen werden die Ergebnisse der Analyse in einer Beurteilung für die beiden Verkehrsbewegungen getrennt zusammengefaßt. Die letzten Teile geben Aufschluß über die anderweitige Verwendung der gesammelten Daten und über Umfang u. Zustand des ''Park and Ride''-Systems im Rhein-Main-Raum. Sämtliche Untersuchungen sind mit umfangreichen Tabellen u. Karten belegt.
Keywords: Raumplanung; Verkehrsplanung; Verkehrsnetz; Verkehr; Planung