Freiraum Schule. [Themenheft] - (:unkn) unknown (Callwey, 2013)
Die Themen im Einzelnen: D. Breithecker: Entwicklungspotenzial durch Bewegung fördern (S. 12-15). S. I. Yacoub: Wo Thujahecken Wächter sind (S. 16-19). J. Pegels: Schulhöfe als frei zugängliche Stadträume (S. 20-23). A. Kolkau: Lernraum Freiraum (S. 24-27). T. Jakob: Zu wenig Platz zum Toben (S. 28-30). B. Sauter: Menschen in Bewegung (S. 31-34). L. Heinsen: Ein dänisches Märchen (S. 35-39).
Keywords: Freiraumplanung; Schule; Schulhof; Schulanlage; Bewegungsfläche; Stadtraum; Grünflächenplanung; Gestaltungskonzept; Beispielsammlung; Schulhofgestaltung