Funkbasierte Überwachung genehmigungsrelevanter Messdaten. - Offensand, Jens (Springer-VDI-Verl., 2015)
Beschrieben wird der Einsatz eines Funksystems zur zuverlässigen Weiterleitung von Daten eines Kraftwerks.
Keywords: Kraftwerk; Messtechnik; Überwachung; Datenübermittlung; Funk