Wohnungsbau und Stadtentwicklung in Hamburg. - Meister, Caesar (My University, 1973)
B,richt über die derzeitigen und zukünftigen Maßnahmen Zur Modernisierung der Altbauwohnungen in der Hamburger Innenstadt und über Sanierungsvorhanben in einzelnen Stadtteilen Hamburgs.
Keywords: Stadtentwicklung; Wohnungsbau