Produktbeschreibungen. - (:unkn) unknown (My University, 1996)
Der Katalog enthält die Produktbeschreibungen der Leistungen der Diakonie in Düsseldorf für Kinder, Jugendliche und Familien. Die Leistungsbeschreibungen/Produktbeschreibungen sind von den Mitarbeitern erarbeitet worden und legen auch die genauen Kosten (Pflegesatz) offen.