Möglichkeiten kommunaler Energieforschung. - (:unkn) unknown (My University, 1983)
Der Verfasser berichtet über regelmäßig in Köln stattfindende Umfragen, bei denen Einstellungs- und Verhaltensdaten der Bevölkerung unter anderem zum Thema Energieverbrauch gewonnen werden (sollen).
Keywords: Energieverbrauch; Umfrage; Energieversorgung; Versorgung/Technik; Allgemein