Bedarfsplanung für das studentische Wohnen in Wuppertal. Wohnraumbedarfsplan. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Der Wohnraumbedarfsplan für die Studenten der Gesamthochschule Wuppertal, von einer Arbeitsgruppe aus Vertretern der Gesamthochschule, des Hochschul-Sozialwerks und der Stadtverwaltung Wuppertal erstellt, ,,unternimmt den Versuch, auf der Grundlage einer zu Beginn des WS 1973/74 durchgeführten Studentenbefragung die gegenwärtige Situation und die voraussichtliche Entwicklung darzustellen, Ansätze möglicher Fehlentwicklungen aufzuzeigen und Möglichkeiten zu diskutieren, wie parallel zum Aufbau der Hochschule bis 1980 ein ausreichendes Wohnungsangebot für Studenten bereitgestellt werden kann''.
Keywords: Wohnen; Wohnungsmarkt; Student; Wohnraumbedarf; Studentenwohnung; Wohnungswesen; Schule; Planung