Denkschriften zur Universitätsgründung. Analyse und Vergleich der Denkschriften der Städte Ulm, Konstanz, Trier, Bamberg, Passau (2 Bände, Analyse, Dokumentation). - Boehm, Wolfgang; Dietze, Peter; Schueler, Uwe (My University, 1973)
Die vorliegende Analyse ist Bestandteil der Arbeiten der Projektgruppe UNIFO zum Planungs- und Entscheidungsprozeß im Bereich der Hochschulplanung. Durch empirische Untersuchungen sollte ein Beitrag zur Klärung der Frage nach der Verflechtung von Universität und Stadt und deren Bestimmungsfaktoren und zur Frage der Strukturierung des Entscheidungsgefüges bei planerischen Maßnahmen bezüglich des kommunalen Teilsystems Hochschule und den Bestimmungsfaktoren des planerischen Entscheidungsprozesses geleistet werden.
Keywords: Hochschulplanung