Baunutzungsverordnung. Kommentar, Stand 1.11.1977. - Boeddinghaus, Gerhard; Franssen, Everhardt; Rohde, Joern-Roland (My University, 1978)
In diesem breit angelegten Kommentar findet sich nahezu alles, was von einem sowohl in der Praxis als auch in der Lehre verwendbaren Erläuterungswerk zur Baunutzungsverordnung erwartet werden kann. Eine ausführliche Erläuterung jeder einzelnen Vorschrift mit Beispielen für die Praxis, die Texte sowohl der Baunutzungsverordnung von 1977 und 1968 als auch der von 1962, die wichtigsten Materialien, die dem Erlaß der Baunutzungsverordnung und ihren Novellierungen vorausgegangen sind, nämlich die jeweiligen Entwürfe der Bundesregierung sowie die Änderungsvorschläge des Bundesrates. difu
Keywords: Baunutzungsverordnung; Kommentar; Baurecht; Gesetzgebung; Hilfsmittel