Subventionsrechtliche Probleme der Wohnungsbauförderung. - Brintzinger, Ottobert L. (My University, 1980)
Insgesamt dürften Bund, Länder und Gemeinden 1979 rd. 21 Mrd. DM an Subventionen für die Förderung des Wohnungs- und Städtebaus gewährt haben. Dieser Investitionsbereich ist seit Jahren umstritten. Der Bericht versucht mit einigen Bemerkungen zum Verständnis der gegenwärtigen politischen und rechtlichen Diskussion über die Problematik von Subventionen im Bereich des Wohnungswesens beizutragen. hb
Keywords: Wohnungswesen; Wohnungsbauförderung; Subvention; Rechtsproblem