Grenzen lokaler Bodenpolitik - eine interessante Vorgeschichte. - Wyss, Christian (rüffer & rub, 2019)
Der Beitrag berichtet über einen ersten Anlauf einer Schweizer Bodenrechtsinitiative in den 1950er-Jahren, die damals jedoch vom Bundesgericht für unzulässig erklärt wurde.
Keywords: Bodenrecht; Bodenpolitik; Baurecht; Bodeneigentum; Bodenrechtsinitiative