Progress in research and application. (Fortschritt in Forschung und Anwendung.) - (:unkn) unknown (My University, 1978)
Geographie und logischer Positivismus - Städtische Modelle im Planungsprozeß - Strukturen der Migration eine makroanalytische Fallstudie - Werte und Auffassungen in beschreibenden Ansätzen zur städtischen Sozialgeographie etc.
Keywords: Geographie; Stadtumwelt; Migration; Sozialgeographie