Tätigkeitsbericht 1981. - (:unkn) unknown (My University, 1982)
Der Aufgabenbereich des IZ Sozialwissenschaften umfaßt den Aufbau und die Bereitstellung eigener und fremderstellter Informationsbanken, die Erbringung von IuD-Dienstleistungen, die Koordination von IuD-Aktivitäten im Fachinformationssystem Sozialwissenschaften sowie die internationale Kooperation. Der Tätigkeitsbericht informiert über die vorhandenen Informationsbanken und Nachweissysteme sowie über die verschiedenen Informationsdienstleistungen und -produkte. In der Planung und Entwicklung befindliche Projekte, insbesondere das Fachinformationszentrum Sozialwissenschaften werden dargestellt, ebenso der Entwicklungsstand im Bereich der Datenverarbeitung. Weitere Aktionsfelder des IZ sind die Ausbildung von Dokumentaren und Bibliothekaren sowie die Mitarbeit in Fachgremien und an Veröffentlichtungen. gk/difu
Keywords: Sozialwissenschaft; Informationszentrum; Information; Dokumentation; Hilfsmittel