Wohngeld- und Mietenbericht. - (:unkn) unknown (My University, 1980)
Der Anstieg der Wohnungsmieten hat sich von 1977 bis doch wieder ein stärkerer Mietanstieg ab. Der diesjährige Wohngeld- und Mietenbericht untersucht vor allem die Auswirkungen der letzten Anpassung der Wohngeldleistungen durch die am 1.1.1978 wirksam gewordene 4. Wohngeldnovelle. hb
Keywords: Wohnen/Wohnung; Wohngeldbericht; Mietenbericht; Wohngeldleistung; Mietentwicklung; Sozialwohnungsbau; Wohnungsbau; Altbauwohnung