Informationen über Zürich und sein Grün. - Frischknecht, W. (My University, 1979)
Informationen über Geographie, Klima und Vegetation Zürichs sowie den Erholungsgebieten Wald, Freihaltezonen und Park- und Grünanlagen der Stadt. Der Verfasser geht z.T. auf die Grünflächenplanung und die historische Entwicklung der städtischen Grünbereiche ein. hb
Keywords: Umweltpflege; Grünordnung; Erholungsgebiet; Freifläche; Grünfläche; Parkanlage; Klima