Zur Notwendigkeit der materiellen Illegalität bei der Nutzungsuntersagung nach § 65 S. 2 LBO BW. - Zäh, Jonas (Gemeindetag Baden-Württemberg, 2007)
Einige Entscheidungen der verwaltungsgerichtlichen Rechtsprechung in Baden-Württemberg geben dem Verfasser Anlass, sich kritisch mit dem von dem VGH Baden-Württemberg geforderten Merkmal der materiellen Illegalität bei der Nutzungsuntersagung noch § 65 5. 2 LBO Baden-Württemberg auseinander zu setzen. difu
Keywords: Verwaltungsrecht; Rechtsprechung; Baurecht; Baugenehmigung; Landesbauordnung; Bestandsschutz; Nutzungsuntersagung; Bauvorhaben