Altlasten im Städtebau. Arbeitshilfe in der Bauleitplanung und beim Baugenehmigungsverfahren. - (:unkn) unknown (My University, 1989)
In den letzten Jahren ist das Problem der Altlasten zunehmend in das Blickfeld der interessierten Öffentlichkeit und auch der Betroffenen gerückt. Der Band soll eine erste umfassende Arbeitshilfe für die Gemeinden bei der Bauleitplanung und der Baugenehmigung sein, insbesondere im Hinblick auf Altlasten. Wie Altlasten zu ermitteln und behandeln sind, sowie welche Konsequenzen daraus zu ziehen sind, wird in einem gesonderten Kapitel beschrieben. jp/difu
Keywords: Stadtplanung; Städtebau; Altlast; Bodenverunreinigung; Bauleitplanung; Baugenehmigungsverfahren; Bauordnungsrecht; Landesbauordnung; Fallstudie; Stadtplanung/Städtebau; Bebauungsplanung