Richtlinien für die Durchführung von Bauaufgaben des Bundes im Zuständigkeitsbereich der Finanzbauverwaltung (RBBau), hier - Änderungen und Ergänzungen. Vom 19.5.1980. Az. B I 1-B 1000-74/80. - (:unkn) unknown (My University, 1982)
Bei der Planung von Bauvorhaben (städtebauliche Planung, Objektplanung) sind Garten- und landschaftsbauliche Maßnahmen aufgrund dieser Verwaltungsvorschrift als wesentliche Beiträge zum Umweltschutz (insbesondere in den Bereichen Naturschutz, Landschaftspflege, Immissionsschutz) nunmehr unfassend zu berücksichtigen. Planerische Vorgaben sind vor allem in der Landschaftsplanung im Rahmen der Landes-, Regional- und Bauleitplanung enthalten. Die einzelnen Aufgabenbereiche werden dargestellt und im Anhang Formblätter wiedergegeben. rh
Keywords: Recht; Finanzen; Verwaltung; Baumaßnahme; Finanzverwaltung; Gartenanlage; Landschaftsplanung; Verwaltungsvorschrift