Niedersächsische Gemeindeordnung. Kommentar. 5., überarb. u. erg. Aufl. - Thiele, Robert (Dt. Gemeindeverl., 1999)
In der überarbeiteten Kommentierung versieht der Autor die vielfältigen Zweifelsfragen zum Thema "Eingleisigkeit" mit den notwendigen Klarstellungen und praxisnahen Auslegungshinweisen. Ein weiteres Merkmal der Neuauflage ist die Kommentierung des bisher nicht bearbeiteten Abschnitts "Gemeindewirtschaftsrecht". Ein umfassendes Stichwortverzeichnis erleichtert den Zugang. difu
Keywords: Kommunalrecht; Gemeinderecht; Kommunalwirtschaft; Wirtschaftsrecht; Gemeindeordnung; Kommentar