Mustersatzung für Wohnungsgenossenschaften 1999. Erläuterungen, Alternativbestimmungen, Geschäftsordnungen. 4. Aufl. - (:unkn) unknown (Hammonia, 2000)
Die neue Mustersatzung des GdW für Wohnungsgenossenschaften, Ausgabe Oktober 1999, ist Grundlage der Arbeitshilfe. Es werden die jeweiligen Änderungen zu den einzelnen Satzungsbestimmungen dargestellt und erläutert. Als Anlagen zu den Erläuterungen enthält die Arbeitshilfe die Mustersatzungen für Wohnungsgenossenschaften mit und ohne Vertreterversammlung, Ausgabe 1999, die Geschäftsordnung für den Vorstand sowie die Geschäftsordnung für den Aufsichtsrat, Ausgabe 2000. difu
Keywords: Wohnungswesen; Satzung; Genossenschaft; Wohnungsgenossenschaft; Mustersatzung