Effekte der Autoabwrackprämie auf Autoverwerter. - Berninger, Burkhard; Kohlmeyer, Regina (Springer-VDI-Verl., 2009)
Neben dem Autohandel und dem Staatshaushalt ist auch die Entsorgungs- und Recyclingwirtschaft von den Auswirkungen der Abwrackprämie stark betroffen.
Keywords: Entsorgung; Kraftfahrzeug; Demontage; Recycling; Subvention; Abfallwirtschaft; Schrott; Shredder; Recyclingwirtschaft; Wirtschaftskrise; Autokauf; Altfahrzeug; Altauto; Ersatzteil; Stahlschrott