Second homes - logements secondaires - Zweitwohnungen. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Für Belgien (G. Allaert), die Tschechoslowakei (A. Slepicka), Dänemark (H. Nielsen), Frankreich, die Schweiz (Terenzio Angelini) und die Niederlande (G. J. Laman) wird eine Übersicht über Umfang und Standorte von Zweitwohnungen bzw. Ferienhäusern mit Tabellen und Karten gegeben, die einen ersten, quantitativ bestimmten Einblick in Entwicklung und Umfang dieser Form der Bautätigkeit und ihrer Rückwirkungen auf die Orts- und Regionalplanung zuläßt.
Keywords: Freizeitwohnung; Zweitwohnung