Freund oder Feind. Fahrradboom - muß der Fußgänger herhalten? - Garbrecht, Dietrich (My University, 1981)
Für eine menschliche Verkehrsplanung müssen Fußgänger, Fahrradfahrer und öffentliche Verkehrsmittel berücksichtigt und das Privatauto auf die Transportaufgaben, die anders nicht mit einem vertretbaren Zeitaufwand gelöst werden, beschränkt werden. Die Schwierigkeit liegt bei Trennung und Mischung des Verkehrssystems, da der verfügbare Raum begrenzt ist. st
Keywords: Verkehr; Individualverkehr; Verkehrsweg; Fahrrad; Fußgänger; Verkehrssystem; Trennung; Mischung