Landestourismuskonzeption Thüringen 2011-2015. Wo die Reise hingeht. - (:unkn) unknown (My University, 2011)
Das Ministerium hat gemeinsam mit vielen touristischen Akteuren und Partnern aus dem Bereich Kultur eine neue Landestourismuskonzeption erarbeitet. Bestandteil der Landestourismuskonzeption ist ein breiter Maßnahmenkatalog, der dabei helfen wird, Thüringen erkennbar und wettbewerbsfähig zu machen.
Keywords: Fremdenverkehr; Fremdenverkehrspolitik; Fremdenverkehrsplanung; Planungskonzept; Marketing; Tourismus; Fremdenverkehrsangebot; Qualitätsentwicklung; Marke; Leitprojekt; Tourismusentwicklung