Neuere methodische Ansätze zu Wohnungsmarktprognosen. - Schacht, P. (My University, 1977)
Nach einer kritischen Durchleuchtung der bislang bekannten Prognosemethoden, den Wohnungsbedarf zu ermitteln, wird das von der GEWOS GmbH entwickelte Modell zur Durchführung von Wohnungsmarktprognosen in städtischen Ballungsräumen beschrieben Mikroökonomisches Simulationsmodell städtischer Wohnungsmärkte und ausgewählte empirische Ergebnisse des Hamburger Testmarktes.
Keywords: Wohnungsmarktprognose; Ballungsraum; Wohnungswesen; Wirtschaft