Neue Sanierungsförderung in NW. - Schoenstein, Horst Dieter (My University, 1980)
Erläuterung der Allgemeinen Verwaltungsvorschrift über den Einsatz von Fördermitteln nach StBauFG vom 14.3.1979: Allgemeine Förderungsgrundsätze, vorbereitende Untersuchungen, weitere Vorbereitung, Erwerb von Grundstücken, Ordnungsmaßnahmen, Baumaßnahmen, Gemeinbedarfs- und Folgeeinrichtungen, sonstige Maßnahmen, Förderungsarten und Abrechnung. bm
Keywords: Stadtsanierung; Entwicklungsmaßnahme; Städtebauförderungsgesetz; Verwaltungsvorschrift; Fördermittel