Innenstadtprobleme. Analytische und planerische Ansätze. - King, Luise (My University, 1973)
Die Innenstädte entwickeln sich - unter Beibehaltung überlieferter Strukturen - nach ökonomischen Gesetzen, Frankfurt ist ein Beispiel besonderer Prägnanz.Die Auswirkung Die Gleichgewichte der einzelnen City-Funktionen sind empfindlich gestört, indem die Prioritätsfolgen geändert wurden.Die konkrete Aufgabe der Planung besteht darin, Konzepte für eine neue citygerechte Investitionssteuerung zu liefern.
Keywords: Stadtkern; Bodenpreis; Innenstadt; Stadtplanung; Wirtschaft; Investitionssteuerung