Schwerpunktthema: FFH-Gebiete. - (:unkn) unknown (Gemeinde- und Städtebund Rheinland-Pfalz, 2001)
Die Themen im Einzelnen: Th. Jochum: Umsetzung und Anwendung der FFH-Richtlinie in Rhienland-Pfalz (S. 102-104). W. Schrödter: Zur Bauleitplanung in FFH-Gebieten (S. 105-107). M. Schneider: FFH-Verträglichkeitsprüfung Erfahrungsberichte aus der Praxis (S. 108). M. Schnur: Kläranlage Treis-Karden (S. 109). difu
Keywords: Natur; Naturschutz; Bauleitplanung; Umweltverträglichkeitsprüfung; Umweltschutz; Schutzgebiet; Kläranlage; Fauna-Flora-Habitat-Richtlinie; Erfahrungsbericht