Erneuerbare Energien in die kommunale Energieversorgung. Zur Novelle des Erneuerbare-Energien-Gesetzes (EEG). - Trittin, Jürgen (Verein zur Förderung kommunalpolitischer Arbeit, 2004)
Das Bundeskabinett hat am 17. Dezember 2003 den Entwurf der Novelle des Erneuerbare-Energien-Gesetzes (EEG) beschlossen. Umweltminister Jürgen Trittin erläutert in dem Beitrag die wesentlichen Neuerungen. Die Kommunen bekommen durch die Novelle finanziell und planerisch erweiterte Möglichkeiten. difu
Keywords: Energie; Energieversorgung; Energierecht; Alternativenergie; Erneuerbare Energie