Territoriale Sozialplanung in der DDR. - (:unkn) unknown (My University, 1973)
Territoriale Sozialplanung zielt ab auf Erfassung und Planung der sozialistischen Lebensweise. Aus der Erfassung der sozialdemographischen Struktur lassen sich Entscheidungshilfen für die Planung des geistig-kulturellen Lebens, der Freizeit, der Besiedlungsproblematik von Neubaugebieten, des Personenverkehrs, der Struktur von Dienstleistungen und anderer Fragen ableiten. - Verschiedene Aufsätze zu Aspekten dieses Themas.
Keywords: Sozialplanung; Raum