Was darf die Fernwärme kosten? - Mit Zielkosten und Projektteams im Wettbewerb bestehen. - Dommann, Dieter (My University, 1993)
Zielkostenvereinbarungen und Teamorganisation sind in der deutschen Industrie bereits Instrumentarien, um die variablen und Strukturkosten so zu beeinflussen, daß ein wettbewerbsfähiges Kostenniveau erreicht wird. Die Hamburgischen Electricitäts-Werke (HEW) gehen bei der Fernwärme ebenfalls diesen Weg. Erste Erfolge zeichnen sich bereits ab.
Keywords: Fernwärmeversorgung; Energieversorgung; Kosten; Elektrizitätserzeugung; Kunde; Orientierung