Bad Oldesloe. Zeichnerische Bestandsaufnahme. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Die zeichnerische Bestandsaufnahme enthält 19 Zeichnungen von 27 Baublocks im historischen Bereich der Stadt Oldeslie im M 1400. Grundlage der Darstellung bilden die katasteramtlichen Unterlagen sowie die fotografische Bestandsaufnahme und die Bauakten der Stadt.
Keywords: Stadtgestalt; Zeichnung; Bestandsaufnahme; Stadtplanung; Stadtgeographie; Stadtsanierung