Europäischer Flugtourismus in der Bundesrepublik Deutschland in Angebot und Nachfrage - dargestellt am Anwendungsfall des Flughafens Düsseldorf. Tl. 2. - Porger, Viktor (My University, 1979)
Untersuchung des Angebots an Pauschalflugdiensten und der Nachfragestruktur im europäischen Pauschalreiseverkehr auf dem Flughafen Düsseldorf. Darstellung der flugtouristischen Situation auf dem Düsseldorfer Flughafen.
Keywords: Verkehr; Luftverkehr; Flugtourismus; Pauschalflugdienst; Angebotsstruktur; Nachfragestruktur