Prometheus trägt in Paris die ersten Früchte. Internationale Zusammenarbeit von Autoherstellern und Großstädten. - Lösch, Jochen (My University, 1995)
In einer großen Abschlußveranstaltung hat die europäische Automobilindustrie vom 18.-20. Oktober 1994 in Paris die Ergebnisse aus acht Jahren PROMETHEUS-Forschungsarbeit vorgestellt. Ziel der unternehmensübergreifenden, interdisziplinären Zusammenarbeit war die Erforschung der künftigen technologischen Potentiale im Straßenverkehr.
Keywords: Individualverkehr; Autoverkehr; Kraftfahrzeug; Straßenverkehr; Verkehrssystem; Informationssystem; Verkehrssicherheit; Forschungsprojekt; Modell; Verkehrsleitsystem; Zielführungssystem; Navigationssystem