Lebensqualität. Konkrete Vorschläge zu einem abstrakten Begriff. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Das Buch basiert auf einer von Uwe Schultz für den Hessischen Rundfunk konzipierten und realisierten Sendereihe. Die veröffentlichten Vorschläge verstehen sich als Basisinformation dafür, wie der Auftrag des Begriffs ,,Lebensqualität'' in wichtigen Bereichen des Alltags - wie z.B. in der Stadtplanung, Altenfürsorge, in der Familie, am Arbeitsplatz u. in der Innenarchitektur erfüllt werden könnte.
Keywords: Lebensqualität; Stadtsoziologie