Kreativer Einsatz. - Schlobinski, Ulrich (K21 media AG, 2004)
Mithilfe des Standards XGewerbe soll künftig das bundeseinheitliche Versenden von Gewerbeanmeldungen möglich sein. Der neue Standard für den XML-Datentaustausch hat sich in der Praxis bereits bewährt. difu.
Keywords: Gewerbe; Informationstechnologie; EDV-Software; Standardisierung; Gewerbeanmeldung; Gewerberegister; Datenaustausch