Neues zur Modernisierung. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Die Modernisierung soll in Zukunft aus ihrer Vereinzelung gelöst und nach wohnungspolitischen und städtebaulichen Gesichtspunkten gefördert werden. Art. enthält eine Beschreibung der Renovierungsvorgänge der Nachkriegszeit, der bisherigen Regelung bei Modernisierungsmaßnahmen und der neuen Überlegungen u. Pläne sowie der für 1974 angesetzten Übergangsregelung.
Keywords: Erneuerung; Stadterneuerung; Wohnungsbaupolitik