BetrVG. Kommentar. - (:unkn) unknown (Luchterhand, 2011)
Die Neuauflage des grundlegend überarbeiteten Kommentars zum Betriebsverfassungsgesetz kommentiert prägnant und umfassend alle relevanten Probleme des kollektiven Arbeitsrechts.
Keywords: Arbeit; Arbeitsrecht; Mitbestimmung; Mitwirkung; Betriebsverfassungsgesetz; Betriebsrat; Kommentar