Gedanken zur Wirtschaftlichkeit von Abfallentsorgungssystemen. - Flödl, Gerald (My University, 1989)
Der Aufsatz versucht, anhand einer Reihe von Beispielen von modernen Entsorgungssystemen für Siedlungsabfälle eine vergleichende Bewertung vorzunehmen und die daraus resultierenden Richtlinien für politische Maßnahmen abzuleiten. (-z-)
Keywords: Abfallbeseitigung; Entsorgung; Verfahren; Wirtschaftlichkeit; Bewertung; Vergleich; Abfallverbrennung; Kompostierung; Deponie; Abfallentsorgung; System; Sortierung; Versorgung/Technik; Abfall